前菜 | お値段 |
---|---|
三品前菜 | 1,600円 |
五品前菜 | 2,300円 |
海鮮サラダ | 1,200円 |
みる貝の和え物 | 時 価 |
くらげの和え物 | 1,000円 |
ピータン | 700円 |
中華美味チャーシュー | 1,000円 |
蒸し鶏 | 900円 |
バンバンジー | 900円 |
ピータンと豆腐の和え物 | 800円 |
海鮮類 | お値段 |
---|---|
貝柱炒め | 1,100円 |
貝柱XOソース炒め | 1,200円 |
海老の野菜炒め | 900円 |
海老チリソース | 1,000円 |
中華風海老てんぷら | 1,200円 |
海の幸(いか、えび、貝柱)の季節野菜炒め | 1,300円 |
カシューナッツ入り海老炒め | 1,100円 |
いかの辛口炒め | 1,000円 |
海老マヨネーズ | 1,200円 |
いかレモンソース | 1,000円 |
いかの胡椒七味炒め | 1,100円 |
海老の甘酢炒め | 1,000円 |
みる貝XOソース | 時 価 |
貝柱バター炒め | 1,200円 |
八 宝 菜 | 900円 |
海鮮おこげ | 1,500円 |
スープ類 | お値段 |
---|---|
かに味噌入りふかひれスープ | 2,000円 |
かに肉入りふかひれスープ | 1,800円 |
醤油味ふかひれスープ | 1,600円 |
コンスープ | 800円 |
海鮮豆腐スープ | 800円 |
野菜スープ | 600円 |
中国伝統的酸辛スープ | 550円 |
たまごスープ | 600円 |
干し椎茸入り旬野菜スープ | 600円 |
豆腐と野菜料理 | お値段 |
---|---|
旬野菜炒め | 800円 |
豆腐の五目野菜炒め | 900円 |
マーボー豆腐 | 800円 |
海老入り豆腐炒め | 800円 |
かに肉入り豆腐炒め | 1,200円 |
五目野菜炒め | 800円 |
あわび風椎茸炒め | 1,000円 |
マーボーナス | 800円 |
土鍋料理 | お値段 |
---|---|
春雨とかに肉入り土鍋 | 2,200円 |
かに肉入り黒胡椒味土鍋 | 2,200円 |
かき土鍋 | 1,600円 |
かに肉入り葱生姜味土鍋 | 2,200円 |
広東風牛バラ土鍋 | 1,000円 |
伊勢海老入り土鍋 | 時 価 |
お豆腐とかき入り土鍋 | 1,300円 |
車海老・ふかひれ料理 | お値段 |
---|---|
伊勢海老の揚げにんにく蒸し | 時 価 |
伊勢海老の生姜葱蒸し | 時 価 |
伊勢海老の味噌豆炒め | 時 価 |
伊勢海老の黒胡椒味炒め | 時 価 |
伊勢海老チリソース | 時 価 |
醤油味ふかひれ姿煮 | 4,500円 |
かに味噌ふかひれ姿煮 | 4,800円 |
鳥肉料理 | お値段 |
---|---|
若鶏レモンソース | 1,100円 |
辛口ユーリンチー | 900円 |
鶏の唐揚 | 800円 |
牛肉料理 | お値段 |
---|---|
牛肉かきソース | 1,000円 |
牛肉OXソース | 1,100円 |
牛かルビ黒胡椒ソース | 1,600円 |
牛バラ醤油煮 | 1,000円 |
豚肉料理 | お値段 |
---|---|
酢 豚 | 900円 |
豚肉マヨネーズ炒め | 900円 |
薄きり豚肉の唐揚 | 800円 |
ミンチのレタス包み | 1,100円 |
カイホーロー | 1,000円 |
スベアリブケチャップ煮 | 800円 |
スベアリブ胡椒七味炒め | 1,200円 |
スベアリブにんにく炒め | 1,200円 |
チンチャオロース | 900円 |
あわび・なまこ料理 | お値段 |
---|---|
あわびかきソース | 3,500円 |
あわびマヨネーズ | 3,500円 |
なまこ薄きり炒め | 3,500円 |
なまこ生姜葱炒め | 2,800円 |
なまこ辛口炒め | 2,800円 |
麺 類 | お値段 |
---|---|
牛肉入り汁そば | 900円 |
ザーサイ汁そば | 700円 |
海鮮汁そば | 900円 |
中華チャーシュー麺 | 600円 |
シャンタンラーメン | 450円 |
タンタン麺 | 600円 |
牛肉入りやきそば | 900円 |
牛バラやきそば | 900円 |
五目やきそば | 800円 |
海鮮やきそば | 900円 |
海老入りやきそば | 800円 |
葱生姜和え麺 | 650円 |
トウショウ麺(大盛) | 650円 |
ライス類 | お値段 |
---|---|
五目チャーハン | 600円 |
ザーサイチャーハン | 650円 |
チャーハンXOソース | 700円 |
レタスチャーハン | 650円 |
中華丼 | 700円 |
海鮮丼 | 900円 |
天津飯 | 650円 |
白ご飯 | 150円 |
飲茶類 | お値段 |
---|---|
シャンタンスープ餃子(六個) | 500円 |
春巻(三本) | 500円 |
シュウマイ(四個) | 450円 |
海老蒸し餃子(四個) | 500円 |
小籠包(四個) | 300円 |
豚まん(一個) | 150円 |
チャーシューポウ(一個) | 150円 |
桃まん(一個) | 150円 |
ちまき(一個) | 250円 |
チャイニーズバーガー | 250円 |
ごま団子(一個) | 100円 |
海老団子(三個) | 200円 |
鳥の唐揚(三個) | 200円 |
デザート類 | お値段 |
---|---|
杏仁豆腐 | 300円 |
中華プリン | 300円 |
珍珠パフェー | 300円 |
黒ごまパフェー | 300円 |
飲茶類 | お値段 |
---|---|
アサヒビンビール(中) | 500円 |
アサヒ生ビール | 500円 |
紹興酒(ワングラス) | 400円 |
アンロ酒(ワングラス) | 400円 |
青島ビール(ハーフビン) | 400円 |
紹興酒(一本) | 2,500円 |
アンロ酒(一本) | 2,500円 |
チュウハイ(ライム、青りんご、レモン、梅、カルピス、プレン) | 各 400円 |
中華風ミルティー(自家製) | 200円 |
ココナッツミルク(自家製) | 200円 |
マンゴジュース | 200円 |
ライチジュース | 200円 |
オレンジジュース | 200円 |
ウーロン茶 | 200円 |
コーラ | 200円 |